750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine en amateur de Maryline
2 novembre 2013

Feuilletés Friands viande hachée et riz Avec le

394

Feuilletés

Friands viande hachée et riz

Avec le restant de la sauce tomate des choux chinois d'hier soir, j'ai fait ces friands.
Si pas de reste, voici la recette

1 Pâte feuilletée
300 gr de viande hachée
sauce tomate
oignon
sel, poivre
basilic
jaune d'oeuf (pour la dorure)


Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon, ajouter la viande, cuire sur feu moyen . Quand la viande est presque cuite, on ajoute une pulpe, ou une sauce tomate. Sel, poivre, basilic.
Sur feu doux, on laisse mijoter.

Garnir la pâte feuilletée et à l'aide des emporte pièces, on prépare les friands.
On les ferme bien, et on badigeonne avec le jaune d'oeuf.
Au four 180°. 15 minutes.

Une entrée, ou pour un apéro.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
pas mal tes petits feuilletés, je mets la recette de coté!!<br /> <br /> bonne journée biz
La cuisine en amateur de Maryline
Publicité
Archives
Publicité